ООО "ШАР-Плюс"
 Апрель 23 2024 09:53:58
Навигация
 Главная
 О нас
 Продукция
 Технологам
 Контакты
 Обратная связь
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 2
Посетитель: Admin
Для полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас

Функциональные комбинированные смеси для производства

полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас

Производитель

Артикул и название

Состав

Применение

Дозировка

на кг фарша

(мясо+вода)

Вес

Виберг Австрия

42-225см

Венская комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, тмин, черный перец

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас

1 кг

Виберг Австрия

0239Z

Венская комби

Поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300

Пряный вкус перца и чилийского перца, с легким оттенком мускатного ореха

Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями

1 кг

Виберг Австрия

0222з Брауншвейгская комби

Фосфаты, сахара, глютаминат, аскорбинат,

Острота чили с ароматом мясных пряностей

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас

7,5г

1 кг

Виберг Австрия

42-274з

Копченая

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка

Подчеркнутый аромат чили, с кориандром и тмином, грубые включения черного перца

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас

8,5г

1 кг

Виберг Австрия

42-223з

Домашняя

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пищевой краситель, черный перец, тмин, чеснок.

Менее пряная чем 42-274з

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас

7,5г

1 кг

Виберг Австрия

272з

Польская

Комби с дроблеными пряностями

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, аромат черного перца, тмин, видимые включения пряностей

Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями по ТУ

можно 5-6г

1 кг

Виберг Австрия

42-2721з

Польская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, аромат черного перца, тмин.

Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями

можно 5-6г

1 кг

Виберг Австрия

282z

Тирольская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перечно-пряная смесь с ароматом кориандра и тмина

Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями

6-9г

1 кг

Виберг Австрия

0223z

Краинская комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, смесь с остротой Чили и перца, тмина и чеснока

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас

1 кг

Виберг Австрия

203z

Варено-копченая комби Рустика

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ароматная смесь с легким оттенком дыма.

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас с ярко выраженным ароматом

9,5г

1 кг

Виберг Австрия

42-02391z\1

Венская комби Г

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ГДЛ, ароматная смесь с нотой перца и муската

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас

1 кг

Виберг Австрия

42-02231z\1

Дюрре комби Г

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ГДЛ, ароматная смесь с нотой тмина и кориандра

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас

1 кг

Виберг Австрия

42-75300z

Шашлычная комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, подкислитель; ацетат натрия Е262

добавка для полукопченых колбасок по типу шашлычных, купат, колбасок – гриль, с привкусом уксуса и лука.

10г

1 кг

Виберг Австрия

42-278z

Гусарская комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пряная смесь с нотой перца,тмина и остротой перца чили.

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас с ярко выраженным интенсивным острым ароматом

10г

1 кг

Виберг Австрия

207z

Туристская комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, смесь с остротой перца, ароматом тмина и паприки

Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас, а также с использованием конины

6-8г

1 кг

Рапс Австрия

33309

Смесь

для

сервелата

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, мускатный орех, кардамон

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований

1 кг

Рапс Австрия

33365

Таллинская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, чеснок, нота тмина.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований

1 кг

Рапс Австрия

33311

Одесская комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, чеснок, душистый перец.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований

4,5г

1 кг

Рапс Австрия

33284

Краковская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат

Специи и экстракты пряностей

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных колбас традиционных наименований

6,5г

1 кг

Рапс Австрия

33350 Украинская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат.

Специи и экстракты пряностей

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных колбас традиционных наименований

1 кг

Рапс Австрия

32743

Венская

комби

Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат.

Специи и экстракты пряностей

Для Венское салями полукопченых, варено-копченых, и иных мелкозернистых колбас

1 кг

Рапс Австрия

2774

Смесь

для с/к колбас суперквик

Мальтодекстрин, экстракты специй, глютаминат, соли, аскорбинат, перец, чеснок, мускат.

Для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас без использования климатических камер

18г

1 кг

Рапс Австрия

33261

Стартовые культуры Биостарт С

лактобациллы, стафилоккоки карнозис, стафилоккоки ксилолуз на носителе (лактоза)

Высушенные методом сублимации смесь микроорганизмов для изготовления сырокопченых колбас

20 гр \ 200кг

0,02кг

Рапс Австрия

33261

Стартовые культуры Биостарт Э

педококки, лактобациллы, стафилоккоки карнозис, стафилоккоки ксилолуз, кандида фамата на носителе (лактоза)

Высушенные методом сублимации смесь микроорганизмов для изготовления сырокопченых колбас

20 гр \ 200кг

0,02кг

Гевюрцмюллер

Германия

804\10

Стартовые культуры

Bitec LS 25

Смесь лактобактерий и стафилококков

Для приготовления твердых сырокопченых и сыровяленых колбас по ускоренной технологии с применением нитритно-посолочной смеси

50г на 100кг

0,05кг

Гевюрцмюллер

Германия

802\10

BITEC LK-30 PLUS

Смесь лактобактерий, стафилококков, микрококков

ЛС-30 Плюс с мягкой кислотообразующей способностью для с\к колбас мягкой структуры мягких сырокопченых и сыровяленых колбас по ускоренной технологии с применением нитритно-посолочной смеси

25 г

0,025кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс Альпийская

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс Живецкая

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс Ирландская

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс Львовская

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс

Московская

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Фляйш Манншафт

Польша

Кутермикс Чесночная

Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей.

Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований

8-10г

1 кг

Контакты
Адрес:
236001 Россия
г. Калининград
ул. Толбухина, 31

Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной

Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16

E-mail: office@shar-plus.ru

Счетчики



Яндекс цитирования





ООО "ШАР-Плюс" © 2007