ООО "ШАР-Плюс"
 Апрель 25 2024 18:39:57
Навигация
 Главная
 О нас
 Продукция
 Технологам
 Контакты
 Обратная связь
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 2
Посетитель: Admin
Белки растительного и животного происхождения
Белки растительного и животного происхождения

Производитель

Артикул и название

Состав

Применение

Степень предлагаемой гидратации

Вес

Функциональные концентраты соевого белка

The SOLAE Company

Дания

Данпро

S 900

Растворимый функциональный концентрат соевого белка.

Белок 72 %, клетчатка 20%,.

Приближен по функционально-технологическим свойствам к изолированному соевому белку, кроме приготовления гранул.

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций

1 к 6

20 кг

The SOLAE Company

Дания

Данпро

S 760

Растворимый функциональный концентрат соевого белка.

Белок 69,5%, клетчатка 20%.

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций

1 к 4

20 кг

The SOLAE Company Централ Соя

Дания

Данпро

К - 100

Растворимый функциональный концентрат соевого белка.

Белок 60%, стабилизатор-гуаровая камедь, эмульгатор жиров.

С повышенными свойствами связывать жир и воду в пограничных рецептурах

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций, с добавлением гуаровой камеди для увеличения коэффициентам вязкости,

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек.

1 к 6

20 кг

The SOLAE Company

Дания

Данпро

ДСМ

Растворимый функциональный концентрат соевого белка. Клетчатка 20%, белок 69,5%.

С повышенными свойствами связывать воду в цельномышечных

изделиях при инъектировании

Для шприцевания цельномышечных продуктов

Не пылящий, с высоким коэффициентом вязкости, светлой окраски, нейтральным вкусом.

До 3%-4% в готовом продукте

20 кг

Текстурированные концентраты соевого белка

The SOLAE Company

Дания

Данпротекс

ФЛ - 571

Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%,белок 70%.

Размер гранул – 5-7 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты из мяса птицы

1 к 4

при температуре воды 10С

менее 5 минут

8 кг

The SOLAE Company

Дания

Данпротекс

Н 40

Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%, белок 70%.

Размер гранул – 2 -3 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 3,5

при температуре воды 10С

15 минут

15 кг

The SOLAE Company

Дания

Данпротекс

В 50

Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%, белок 70%.

Размер гранул – 2 -3 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 3

при температуре воды 10С

менее 5 минут

10 кг

Текстурированная соевая мука

The SOLAE Company

Дания

Дантекс

Н - 40

Не окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 17%, белок 55%.

Размер гранул – 2 -3 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 3

при температуре воды 10С

15 минут

15 кг

The SOLAE Company

Дания

Дантекс

Н - 47

окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 17%, белок 55%.

Размер гранул – 2 -3 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 3

при температуре воды 10С

15 минут

15 кг

The SOLAE Company

Бразилия

Макстен

060R

Не окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 3%, белок 53%.

Размер гранул – 2 -3 мм

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 3

при температуре воды 10С

15 минут

20 кг

CARGILL

Бельгия

Провабис

200\70

Не окрашенная, не текстурированная обезжиренная мука соевого белка.

Клетчатка 3-4,5%, белок 54%., углеводы 30%, жир 1,5%

Мясные продукты,

Хлебобулочные изделия,

Кондитерские изделия,

Масложировые изделия,

Молочные изделия,

Кулинарные изделия.

1 к 3

1 к 3,5

(дисперсия)

1 ; 3,5 ; 3,5

(белково-жировая эмульсия)

25 кг

Функциональные смеси концентрата соевого белка

The SOLAE Company Централ Соя

Дания

Синержи

SE 304

фосфат, концентрат соевого белка, каррагенан, хлорид калия, сахара, глютаминат, горчичный порошок, эриторбат.

Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых,

Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты

1 к 7

или

2% к фаршу (мясо+вода)

20 кг

The SOLAE Company Централ Соя

Дания

Синержи

IH 604

фосфат, концентрат соевого белка, каррагенан, ксантановая камедь, хлорид калия, сахара, глютаминат, дрожжи, эриторбаты

Для производства ветчин, реструктурированных изделий, прессованных блоков

1 к 11

или

3,5% к фаршу (мясо+вода)

20 кг

Белковые препараты животного происхождения

Фляйш Манншафт Польша

Эмулин

Эмульгатор жира и стабилизатор волно-жировой эмульсии, на основе эфиров органических кислот моно- и дву-глицеридов жировых кислот.

Для пр-ва любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, п/копченых, в/копченых, для пельменей, гамбургеров, наггетсов, гамбургеров, пиццы, фрикаделек, полуфабрикаты

5 гр\кг продукта

1 ; 5 ; 5

(белково-жировая эмульсия)

10 кг

Фляйш Манншафт Польша

Эмулекс

Смесь коллагеновых, сывороточных, молочных белков с добавлением каррагенана.

1 к 4-7

или

до 2% к фаршу

(мясо+вода)

10кг и

25 кг

Фляйш Манншафт Польша

Промулин

Смесь животных белков (коллаген. Сывороточный казеинат)

1 к 7-9

или

до 2% к фаршу

(мясо+вода)

25 кг

Испания

СС400

Сухая свиная шкурка, Е306

1 к 7-10

25 кг

Дания

Di 95

Белковый изолят животного происхождения, 92% белка

1 к 35-40

25 кг

Венгрия

Простар ГС

Е451, Е401, Е516, Е120, животный белок 60%

Смесь на основе животного белка (не менее 60%), с красителем (0,07%), фосфат (не более 1%), камеди..

Применяется как замена части мясного сырья ( 5-10%)

Не содержит геномодифицированных компонентов.

Обладает гидратацией 1 к 10, образует плотный гель при комнатной температуре в теч. 2-3часов

20 кг

Изолированный соевый белок

Витпол Польша

Изольвит

510

Изолят соевого белка.

Белок 90%.

Для всех видов мясных изделий.

1 к 6,

1 к 3 в гранулят

20 кг

Польша

Крахмал картофельный

25 кг

Польша

Агровита

Пищевое волокно пшеницы

В любых типах колбасных изделий при куттеровании или смешении, для полуфабрикатов, в фарши различных изделий

Гидратация 1 к 8,

Норма добавления от 0,5 до2% к массе мясного сырья

20 кг

Контакты
Адрес:
236001 Россия
г. Калининград
ул. Толбухина, 31

Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной

Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16

E-mail: office@shar-plus.ru

Счетчики



Яндекс цитирования





ООО "ШАР-Плюс" © 2007